英格兰 vs 克罗地亚

Категория

продукта

Свяжитесь

Инкоу Цзиньхуа Машиностроение Лтд

Контакт: г-жа Лу

Почтовый индекс: 115000

Телефон: +86-0417-2611139

Факс: 0417-2639111

Электронная почта: 634056401@qq.com

орячая линия по продажам: +86-18841716688

Веб-сайт: www.lantuzhilv.com

Веб-сайт: www.lantuzhilv.com/jy

Адрес: № 114, Сили, 3-й этаж, район Чжаньцянь, город Инкоу


Советы по использованию больших шинных чейнджеров

Ваше текущее: дома >> новостей >> Новости компании

Советы по использованию больших шинных чейнджеров

Дата выпуска:2019-03-29 автор: Нажмите:

Большой шиномонтажный станок используется для установки и разгрузки автомобильных шин и может менять шины для различных транспортных средств, таких как автомобили, мотоциклы и тяжелые грузовики. Являются ли незаменимым оборудованием авторемонтных заводов и цехов 4S, работают ли техники должным образом? В дополнение к профессиональным знаниям по эксплуатации, как справиться с некоторыми проблемами в реальной эксплуатации? Затем Xiaobian расскажет всем, кто разбирается в подсказках большого устройства для замены шин под устройством для замены шин.


    1. Для мягких и тонких шин, но резина на верхней части шины хороша: при использовании лопаты для скольжения шины вы можете слегка поднять педаль управления лопатой и одновременно надавить на шину, убедиться, что лопата соприкасается с шиной, а затем использовать Держите руку, чтобы предотвратить возврат шины, а затем нажмите педаль управления, чтобы легче было совать колесо.


    2. Для шин с более жестким протектором: вы можете выбрать пластину из пружинной стали автомобиля, когда вы собираете шины, и сделать длинный лом, чтобы подцепить шины к голове птицы, что проще в использовании. При надевании шины прижмите живот шины обеими руками примерно на 200 мм. Когда протектор окажется в наиболее узком положении, плотно прижмите живот шины правым локтем. Одновременно нажмите на шину по часовой стрелке левой рукой, чтобы предотвратить скольжение двигателя и клинового ремня. Может также защитить двигатель хорошо.


    3. Для шин с длительным временем работы: шина подвергается воздействию внутреннего давления воздуха в течение длительного времени, и тепло, выделяемое трением между шиной и землей, заставляет шину прилипать к стальному ободу. Когда трудно снять воздушную лопату, вы можете растворить моющее средство в воде и использовать небольшую щетку, чтобы почистить немного раствора на губе и стальном кольце. После того, как раствор проникнет в зазор между губой и стальным кольцом, используйте воздушную лопату. под лопатой шины

氣動液壓扒胎

URL этой статьи:/jy/news/361.html